miércoles, 15 de abril de 2015

buttercream de vainilla!!!!!

 buttercream ingredientes:

  • 250 g de manteca a temperatura ambiente 
  • 325 g de azúcar impalpable
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 
  • 2-3 cucharadas de leche 

Tamizamos el azúcar impalpable y lo colocamos en un bol junto con la manteca, la esencia de vainilla y la leche. Cubriendo el bol con un trapo o repasador, batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta. El buttercream se volverá casi blanco y su textura pasará a ser muy cremosa. Para teñirlo podemos utilizar colorantes en pasta. 

Es muy rico y con esta cantidad cubrimos unos 12 cupcakes!!!!!

besos, susan.

1 comentario:

  1. tambien tiene otras utilidades, se usa como relleno o para cubrir tortas, tambien se lo agrego a las migas de bizcocho cuando hago cakes pops...

    ResponderEliminar